+7 (495) 971 36 26
+7 (964) 500 45 44
Личный кабинет
Регистрация

Новости

22.11.2017

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» запустила программу испытаний масел G-Energy Racing в Чемпионате Европы по кольцевым гонкам


Первое тестирование состоялось в Италии в рамках Гран-при Мизано, где моторное масло G-Energy Racing  было залито в двигатель спортивного грузовика MAN. Под контролем технических специалистов компании «Газпромнефть – смазочные материалы» была проведена процедура промывки масляной системы двигателя и заливка масел G-Energy Racing SAE 10W-60. Затем в конце каждого соревновательного дня инженеры отбирали пробы работавшего масла для последующего расширенного лабораторного анализа.

Чемпионат Европы по трак-рейсингу проводится на известных гоночных трассах, таких как Нюрнбургринг, Ле-Ман, Мизано, и является одним из самых сильнейших в данном виде гонок. В чемпионате Европы принимают участие спортивные команды из разных стран, выступающие на грузовых автомобилях ведущих мировых производителей, таких как MAN, Mercedes, Iveco, Freightliner.  Автомобили для трак-рейсинга собираются из серийных компонентов и агрегатов, но проходят дополнительную доводку и настройку электронной системы.

«Особенностью кольцевых гонок на грузовиках являются скоростные заезды, при которых моторы работают на больших оборотах и с повышенной отдачей мощности, – говорит заместитель генерального директора по маркетингу и стратегическому развитию компании «Газпромнефть – смазочные материалы» Роман Зимовец. – Такие режимы в обычной эксплуатации грузовой техники являются экстремальными, работа в таких условиях поможет продемонстрировать максимальные возможности и высокое качество масел G-Energy Racing и позволит нам дальше двигаться по пути усовершенствования продукции».

СПРАВКА

Компания "Газпромнефть – смазочные материалы" (ООО "Газпромнефть-СМ") – дочернее предприятие "Газпром нефти", специализирующееся на производстве и реализации масел, смазок и технических жидкостей. Создано в ноябре 2007 года. "Газпромнефть – смазочные материалы" располагает 6-ю производственными площадками в России, Италии и Сербии. Общий объем производства составляет 500 тыс. тонн высококачественных масел, смазок и технических жидкостей в год. На Омском заводе смазочных материалов (ОЗСМ) действует самый современный в России комплекс по смешению, затариванию и фасовке масел суммарной ежегодной мощностью смешения и фасовки 300 тыс. тонн. Система менеджмента "Газпромнефть – смазочные материалы" и ее производственных активов соответствует требованиям международных стандартов ISO 9001, ISO 14001, ISO 16949 и OHSAS 18001. Компания поставляет продукцию на российские конвейеры ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС, КЗ РОСТСЕЛЬМАШ, КАМАЗ, АВТОТОР (конвейер Hyundai), АЗ ГАЗ, УАЗ (Sollers), БЕЛАЗ. Потребителями продукции компании "Газпромнефть - смазочные материалы" являются "Северсталь", "Сибур", "Газпром", "Евраз", ММК, ТМК, НЛМК, Русал, Алроса, РЖД и другие крупнейшие промышленные предприятия. Ассортимент включает 500 наименований масел и смазок для всех секторов рынка (более 1200 товарных позиций). Продукция компании имеет свыше 250 одобрений ведущих производителей техники: BMW, Mercedes-Benz, Volkswagen, Volvo, Renault, General Motors, Cummins, MAN, ZF, КАМАЗ, Автоваз, Bosch Rexroth и др. Компания также занимается производством и реализацией судовых масел, поставляет продукцию на суда Совкомфлота, Росморпорта, Роснефтефлота, Норильского Никеля и других российских и зарубежных судовладельцев. Благодаря интеграции в глобальную сеть снабжения Chevron, клиенты компании имеют возможность получать судовые масла в более 800 портах по всему миру. Компания занимает, 15% рынка смазочных материалов России, а также работает в странах СНГ и Балтии, Европе, Центральной и Юго-Восточной Азии, Африке и др. Всего продукция компании представлена почти 60 странах мира.

Партнёры компании
Предпусковые отопители
Подбор смазочных материалов.
Распродажа смазочных материалов.
Моторные масла
Автохимия и автокосметика
Аккумуляторные батареи
ООО «Ойл Стрит» заинтересована в сотрудничестве с официальным представителем или поставщиком смазочных материалов.