+7 (495) 971 36 26
+7 (964) 500 45 44
Личный кабинет
Регистрация

Новости

22.08.2018
PETRO-CANADA LUBRICANTS прекращает выпуск моторного масла Premium Outboard Motor Oil

В рамках проводимой компанией оптимизации ассортимента, Petro-Canada прекращает производство моторного масла премиум-класса, предназначенного для лодочных моторов, Premium Outboard Motor Oil.

24.07.2018
Новые продукты Petro-Canada:DURADRIVE CVT MULTI-VEHICLE SYNTHETIC и SUPREME SYNTHETIC 0W-16

Компания Petro-Canada Lubricants выпускает на рынок два новых продукта: универсальную синтетическую трансмиссионную жидкость для бесступенчатых коробок передач (CVT) - DURADRIVE CVT MULTI-VEHICLE SYNTHETIC; и синтетическое моторное масло нового класса вязкости SUPREME SYNTHETIC 0W-16.

19.07.2018
Импортозамещение пластичных смазок

Одной из приоритетных задач, реализуемых в соответствии с Комплексной программой развития ПАО «НК «Роснефть» – МЗ «Нефтепродукт», является организация выпуска современных смазочных материалов (и в первую очередь – пластичных смазок), позволяющих осуществить замену применяемых в настоящее время продуктов импортного производства.

16.07.2018
Аккумуляторы NIRO™ теперь в продаже!

NIRO™ - это надежные аккумуляторные батареи с современной технологией Ca/Ca, которые отличаются оптимальным сочетанием параметров емкости и пускового тока. Предназначены для эксплуатации в автомобиле со стандартным пакетом опций и энергопотребителей. Корпус и наклеммники аккумулятора NIRO™ серого цвета, батареи упакованы в термоусадочную пленку.

11.07.2018
Первое в мире моторное масло, созданное из природного газа, а не из нефти.

Shell Helix Ultra создано на основе кристально чистого базового масла, произведённого по технологии PurePlus из природного газа, а не из нефти. Благодаря молекулам с большей устойчивостью к жестким условиям эксплуатации, Shell Helix Ultra обеспечивает длительный срок службы вашего двигателя.

09.07.2018
Petro-Canada запускает информационную кампанию по стандарту API SN Plus

Petro-Canada Lubricants запускает информационно-образовательную кампанию, посвященную новой спецификации Американского нефтяного института API SN Plus. Название новой кампании – Expect More, что в переводе с английского означает «Ожидайте большего». Цель – показать, что еще до введения в действие новых стандартов для легкового транспорта линейка продуктов SUPREME уже разрабатывалась с учетом их требований.

Страницы:   1   2   3   4   5   6   7  
Партнёры компании
Предпусковые отопители
Подбор смазочных материалов.
Распродажа смазочных материалов.
Моторные масла
Автохимия и автокосметика
Аккумуляторные батареи
ООО «Ойл Стрит» заинтересована в сотрудничестве с официальным представителем или поставщиком смазочных материалов.