+7 (495) 971 36 26
+7 (964) 500 45 44
Личный кабинет
Регистрация

Новости

12.05.2024

Компания TotalEnergies Marketing USA подписала соглашение о сотрудничестве с OK Petrolium

TotalEnergies Marketing USA объявила о стратегическом партнерстве с базирующейся на Лонг-Айленде компанией OK Petroleum, чтобы донести портфель своей продукции до более широкой аудитории по всему региону.

Благодаря этому партнерству OK сможет предлагать разнообразную продукцию TotalEnergies, включая полную линейку моторных масел, ассортимент масел для коммерческого транспорта и тяжелого машиностроения, а также смазочные материалы для пищевой и обрабатывающей промышленности.

«Мы рады сотрудничеству с OK Petroleum, компанией, известной своей приверженностью качеству и обслуживанию клиентов. Это партнерство позволит нам расширить наше присутствие на Лонг-Айленде и предоставить местным предприятиям доступ к нашим ведущим в отрасли смазочным материалам и специальным жидкостям», – сказал президент TotalEnergies Marketing USA Франк Багуэ.

Являясь частью американского подразделения маркетинга и услуг, TotalEnergies Group имеет штаб-квартиру в Линдене, штат Нью-Джерси, и три предприятия по всей территории США. Компания производит продукцию премиум-класса и специальную продукцию для автомобильной, сталелитейной, алюминиевой, пищевой, стекольной и тяжелой промышленности в США.

Ассоциация TotalEnergies и OK Petroleum позволит предприятиям Лонг-Айленда получить доступ к более широкому ассортименту смазочных материалов и специальных жидкостей, помогая им повысить эффективность, сократить время простоев и продлить срок службы своего оборудования.

Партнёры компании
Предпусковые отопители
Подбор смазочных материалов.
Распродажа смазочных материалов.
Автохимия и автокосметика
Аккумуляторные батареи
Моторные масла
ООО «Ойл Стрит» заинтересована в сотрудничестве с официальным представителем или поставщиком смазочных материалов.
Политика конфиденциальности