+7 (495) 971 36 26
+7 (964) 500 45 44
Личный кабинет
Регистрация

Новости

09.11.2013

Моторное масло Shell Helix Ultra для «Формулы-1» и вашего автомобиля

Рекламная кампания также приглашает автомобилистов «почувствовать себя за рулем одного из лучших автомобилей в мире с Shell Helix Ultra». Масло Shell Heliх Ultra, используемое в болидах «Формулы-1», позволяет обычным автомобилистам не только быть уверенными в его качестве, но и приобщиться к стихии гонок в повседневной жизни. К российскому рынку глобальную кампанию «Шелл» адаптировало агентство JWT Russia.

Охватывая такие площадки как Sportbox.ru, ряд печатных СМИ и соцсетей, телевидение, новая рекламная кампания в занимательной форме рассказывает об истории двигателей гоночных болидов, о последних изменениях в регламенте проведения гонок, содержит прогнозы на новый сезон. Инфографика, представленная, в частности, на Sportbox.ru, позволяет окунуться в атмосферу паддока (гоночного гаража), разглядеть каждый винтик болида и получить исчерпывающую информацию о работе двигателя.

«Шелл» является многолетним партнером команды «Феррари», участвующей в гонках «Формулы-1». За последние два десятилетия новые технологии в разработке смазочных материалов внесли существенные изменения в  характер «Формулы-1», обеспечив повышение износостойкости и мощности двигателей. Решение уникальных задач, которые ставят экстремальные условия «Формулы-1», позволило специалистам  «Шелл» разработать передовые технологии, которые применяются при создании высокотехнологичных продуктов не только для гоночного трека, но и для обычных автодорог.

«Шелл» убежден, что совместная с «Феррари» разработка смазочных материалов и дальнейшая адаптация «гоночных» технологий к обычным, гражданским автомобилям обеспечат создание все более совершенных продуктов для самого широкого круга потребителей.

Партнёры компании
Предпусковые отопители
Подбор смазочных материалов.
Распродажа смазочных материалов.
Автохимия и автокосметика
Аккумуляторные батареи
Моторные масла
ООО «Ойл Стрит» заинтересована в сотрудничестве с официальным представителем или поставщиком смазочных материалов.
Политика конфиденциальности