+7 (495) 971 36 26
+7 (964) 500 45 44
Личный кабинет
Регистрация

Новости

29.12.2017
Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» запустила программу испытаний масел G-Energy Racing в Чемпионате Европы по кольцевым гонкам

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» запустила годовую программу испытаний спортивных моторных масел G-Energy Racing в Чемпионате Европы по кольцевым гонкам на грузовиках (European Truck Racing Championship). Комплекс мероприятий включает отбор и мониторинг проб работавшего масла при помощи мобильной лаборатории на всех этапах чемпионата.

10.04.2017
Новое преобретениие FUCHS

FUCHS приобретает поставщика смазочных материалов Statoil Fuel & Retail Lubricants

01.04.2016
Новинка Eurol Super Lite Arctic 5W-30 уже в продаже!

Eurol Super Lite Arctic - масло для суровых зимних условий

30.03.2016
Масла и смазки FANFARO: "КАЧЕСТВО-ДОСТУПНОЕ КАЖДОМУ!"

В условиях текущей ситуации на рынке и в промышленности, нехватки средств на обслуживание парка техники во многих организациях, очень часто возникает вопрос: «Какие смазочные материалы использовать, чтобы техника оставалась на ходу, а затраты на содержание были снижены?» Очень серьезный вопрос, ответом на который должно быть – «Цена-Качество!». Линейка дизельных масел TRD (TRUCK DIESEL) – линейка современных продуктов на рынке масел, созданная для любого вида дизельных моторов и агрегатов.

04.01.2015
«Газпромнефть – смазочные материалы» выходит на индонезийский рынок

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» и индонезийская компания PT TEHNIKA INA, официальный дистрибьютор ОАО «КАМАЗ» и MICHELIN в Юго-Восточной Азии, а также официальный дилер HONDA в Индонезии, подписали меморандум о сотрудничестве.

17.12.2014
Сертификаты смазочных материалов KIXX

Именно масла GS-Caltex используются в качестве заводской заливки основными предприятиями автомобильной и тяжелой промышленности Южной Кореи (Hyundai, KIA Motors, Daewoo), а так же представительствами Volvo и General Motors.

Страницы:   1   2   3   4   5   6   7  
Партнёры компании
Предпусковые отопители
Подбор смазочных материалов.
Распродажа смазочных материалов.
Моторные масла
Автохимия и автокосметика
Аккумуляторные батареи
ООО «Ойл Стрит» заинтересована в сотрудничестве с официальным представителем или поставщиком смазочных материалов.